Чесночный хлеб

Простенькая закуска из хлеба, чеснока и зелени. Станет отличной затравкой перед основным блюдом из мяса или рыбы. Впрочем, и к завтраку может хорошо подойти


Чесночный хлеб

Американский чесночный хлеб
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Кухня: Американская и Канадская
Тип: Закуска
Порций: 2

Ингредиенты

  • Сто грамм сливочного масла
  • Один французский багет
  • Пятьдесят грамм зелени
  • Одна долька чеснока
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Багет режем пополам. В блендере смешиваем масло, соль, чеснок и мелко рубленную зелень
  2. Смазываем половинки хлеба получившейся массой. Кладем его на бумагу для выпечки, которая в свою очередь уложена на противень. Разогреваем духовой шкаф до двухсот градусов и отправляем хлеб туда. Выпекаем около получаса, до появления румяной корочки

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: