Чесночный хлеб
Простенькая закуска из хлеба, чеснока и зелени. Станет отличной затравкой перед основным блюдом из мяса или рыбы. Впрочем, и к завтраку может хорошо подойти
Американский чесночный хлеб
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Кухня: Американская и Канадская
Тип: Закуска
Порций: 2
Ингредиенты
- Сто грамм сливочного масла
- Один французский багет
- Пятьдесят грамм зелени
- Одна долька чеснока
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Багет режем пополам. В блендере смешиваем масло, соль, чеснок и мелко рубленную зелень
- Смазываем половинки хлеба получившейся массой. Кладем его на бумагу для выпечки, которая в свою очередь уложена на противень. Разогреваем духовой шкаф до двухсот градусов и отправляем хлеб туда. Выпекаем около получаса, до появления румяной корочки
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: