Весенний салат с куриной грудкой

Простой салат из курицы. Почему называется весенним? По причине наличия помидоров и зеленого салата в качестве ингредиентов.


Весенний салат с куриной грудкой

Весенний салат с куриным филе и овощами
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 8

Ингредиенты

  • Три помидора
  • Полкило куриной грудки
  • Сто пятьдесят грамм твердого сыра
  • Одна банка консервированной красной фасоли
  • Один пучок зеленого салата
  • Сухарики, майонез — по вкусу

Приготовление:

  1. Томаты и зеленый салат мелко режем, а сыр трем на терке. Курицу режем мелкими кусками и тушим на минимальном огне около двадцати минут, до выкипания воды
  2. Перемешиваем все компоненты и добавляем майонез. Посыпаем сверху сухарями и подаем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: