Сэндвичи с тунцом и сыром

Старинный английский сэндвич, подаваемый к завтраку. Хотя может сойти и за легкий ужин. Прост и скор в приготовлении, что только добавляет ему популярности


Сэндвичи с тунцом и сыром

Рецепт сэндвича с тунцом и сыром
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Английская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Одна банка тунца консервированного в собственном соку
  • Двести грамм сыра эмменталь
  • Восемь кусочков хлеба для тостов
  • Пол чайной ложки каперсов
  • Двадцать грамм сливочного масла
  • Половина свежего огурца
  • Перец розовый — по вкусу

Приготовление:

  1. Тунец, выкладываем в глубокую посуду, и поливаем соком из банки. Затем разминаем его вручную. Обсыпаем розовым перчиком, соединяем с каперсами и перемешиваем. Выкладываем тёртый сыр и снова перемешиваем
  2. Разогреваем сковороду на умеренном огне и немного подсушиваем хлеб со всех сторон. Немного смазываем все кусочки хлеба маслом с одной стороны, выкладываем на них сырно — тунцовую смесь и соединяем половинки. Отправляем сэндвичи на сковородку, закрываем крышкой и ждём пару минут, пока расплавится сыр. Когда сэндвичи будут готовы, режем их по диагонали и украшаем кружочками нечищеного огурчика

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...