Козий крем-сыр с помидорами и базиликом
Козий крем — сыр, испанцы величают «queso fresco», что значит свежеприготовленный. Этот сыр напоминает брынзу или кислый творог. Его частенько смешивают с зеленью, что и подтверждает данный рецепт
Козий крем-сыр с помидорами и базиликом
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Испанская
Тип: Закуска
Порций: 4
Ингредиенты
- Мягкий козий сыр, базилик, перец черный молотый, крупная соль, оливковое масло extra virgin, бальзамический уксус — по вкусу
- Четыре помидора
Приготовление:
- Томаты моем и режем кружочками. Раскладываем на тарелке. Солим, перчим, поливаем оливковым маслом и бальзамическим уксусом
- Сверху кладем сыр, в нужном для себя количестве и украшаем все это дело базиликом
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: