Козий крем-сыр с помидорами и базиликом

Козий крем — сыр, испанцы величают «queso fresco», что значит свежеприготовленный. Этот сыр напоминает брынзу или кислый творог. Его частенько смешивают с зеленью, что и подтверждает данный рецепт


Козий крем-сыр с помидорами и базиликом

Козий крем-сыр с помидорами и базиликом
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Испанская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Мягкий козий сыр, базилик, перец черный молотый, крупная соль, оливковое масло extra virgin, бальзамический уксус — по вкусу
  • Четыре помидора

Приготовление:

  1. Томаты моем и режем кружочками. Раскладываем на тарелке. Солим, перчим, поливаем оливковым маслом и бальзамическим уксусом
  2. Сверху кладем сыр, в нужном для себя количестве и украшаем все это дело базиликом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...