Паруса из груш
Рецепт относительно простой, но очень оригинальной холодной закуски, которую, в принципе, можно и на праздничный стол поставить — она там явно не затеряется. Процесс приготовления прост, а набор ингредиентов — весьма доступен.
Рецепт парусов из груш
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 2
Ингредиенты
- Одна столовая ложка сока лимона и столько же мёда
- Двадцать грамм кедровых орехов
- Двести пятьдесят грамм груш
- Пятьдесят грамм козьего сыра
Приготовление:
- Груши тонко режем
- Сбрызгиваем порезанные груши лимонным соком, дабы не потемнели
- Накалываем груши на деревянные шпажки как бы образуя паруса
- Кладем на груши раскрошенный сыр, посыпаем кедровыми орехами
- Финальным штрихом добавляем несколько капель мёда
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: