Паруса из груш

Рецепт относительно простой, но очень оригинальной холодной закуски, которую, в принципе, можно и на праздничный стол поставить — она там явно не затеряется. Процесс приготовления прост, а набор ингредиентов — весьма доступен.


Паруса из груш

Рецепт парусов из груш
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 2

Ингредиенты

  • Одна столовая ложка сока лимона и столько же мёда
  • Двадцать грамм кедровых орехов
  • Двести пятьдесят грамм груш
  • Пятьдесят грамм козьего сыра

Приготовление:

  1. Груши тонко режем
  2. Сбрызгиваем порезанные груши лимонным соком, дабы не потемнели
  3. Накалываем груши на деревянные шпажки как бы образуя паруса
  4. Кладем на груши раскрошенный сыр, посыпаем кедровыми орехами
  5. Финальным штрихом добавляем несколько капель мёда

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: