Соус с чили и лаймом

Ещё один рыбный соус для тех, кто любит поострее. Сочетание лайма и чили — это гарантированно остро — кислый вкус. Чтобы немного его смягчить, в данный соус добавляется сахар


Соус с чили и лаймом

Предлагаем вашему вниманию рецепт остро — кислого соуса для рыбных блюд
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Кухня: Мексиканская
Тип: Соус
Порций: 4

Ингредиенты

  • Четверть стакана воды и столько же морковки
  • Пять столовых ложек сока лайма
  • Две столовые ложки рыбного соуса и столько же сахара
  • Две чайные ложки соуса чили

Приготовление:

  1. В небольшой мисочке смешиваем сок лайма, воду, перетертую на мелкой терке морковку, рыбный соус, сахар и соус чили
  2. Перемешиваем, пока сахар не растворится полностью. Закрываем пленкой и ставим на некоторое время в холодильную камеру

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: