Забыли пароль?

Слабо-алкогольные напитки

Как сделать горячий шоколад

Наверняка многие из вас задавались вопросом: «Что же такое горячий шоколад?» Родина этого лакомства — предположительно Европа, куда какао было впервые завезено испанцами из стран Карибского бассейна. Как известно, первоначальным потребителем какао и шоколада была в основном знать, поэтому вполне вероятно, что горячий шоколад впервые зародился, как деликатес, который лишь много столетий спустя стал массовым. Это отличный десертный напиток, который может как скрасить серую повседневность, так и стать хорошим дополнением к праздничному столу.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Мохито алкогольный

Этот напиток придумали на Кубе. А в 80-х годах прошлого века, рецепт мохито стал популярен во всем мире, благодаря информационной популярности кубинской революции. Сегодня мохито подают практически во всех барах мира. Но нам ехать и идти никуда не надо. Мы и сами можем приготовить этот коктейль в домашних условиях. Удивите своих гостей, собственноручно приготовив его.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Освежающий коктейль

Мы продолжаем тему летних освежающих коктейлей и сегодня представляем вашему вниманию обалденный слабоалкогольный коктейль. Его родина — Великобритания. Все ингредиенты можно найти в наших магазинах. Не пугайтесь слова «гренадин» в рецепте. Это всего лишь гранатовый сироп, который можно купить буквально у дома. Вкуснейший коктейль. Угостите друзей этим знойным летом.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Крюшон апельсиновый

Сегодня предлагаем приготовить чудесный слабоалкогольный напиток, которым можно освежиться летом в дачной беседке. Готовится он очень просто, тем не менее, оригинальный рецепт апельсинового крюшона наверняка удивит ваших гостей. Само слово «крюшон» говорит о французском происхождении этого напитка. По составу он похож на пунш, с той разницей, что пунш мы пьем зимой, а крюшон отлично идет летом.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Квас в домашних условиях

Ну куда же нам в России без кваса летом. Когда в европейской части нашей страны стоит июльский зной, нам без кваса просто никуда. На Руси квас готовили с незапамятных времен. Рецептов его приготовления известно великое множество, но мы выбрали самый простой квас — хлебный. Слава Богу, с хлебом в наших степях проблем пока нет.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Рецепт пива в домашних условиях

История рецепта пива насчитывает тысячелетия. Во всяком случае, достоверно известно, что пиво варили еще в Древнем Египте, а по другим источникам, рецепт пива был передан людям богами. Бытует заблуждение, что приготовление пива — очень сложный процесс, который требует особого оборудования. Тогда каким же образом варили этот пенный напиток наши предки? Ведь, например, во времена Гомера не могло быть ни котлов высокого давления, ни других сложных механизмов. Мы решили предложить вашему вниманию один из самых простых способов приготовления хлебного пива в домашних условиях.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Рецепт виноградной наливки

Наливка из винограда лучше чем вино. Это и заготовка на зиму, и готовить ее проще и согреть она может. Кроме того, представьте как удивятся гости, когда вы поставите на праздничный стол наливку собственного приготовления? Если все сделать из натуральных продуктов без добавления покупных дрожжей и прочих химикатов, этот напиток еще и полезен, так как укрепляет сердечно-сосудистую систему. Но мы предупреждаем, что чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
рецепт арбузного крюшона

Рецепт этого алкогольного летнего напитка, по общему признанию, придумали во Франции в 18 веке. По способу приготовления крюшон похож на пунш, однако в отличие от пунша, который пьют горячим, крюшон охлаждают перед употреблением до 8-10 С. Попробуйте приготовить арбузный крюшон из различных ягод и фруктов и насладитесь этим напитком, который достаточно трудно найти сегодня в современных барах и ресторанах.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Рецепт сидра (вина из яблок)

Это вкусный слабоалкогольный напиток освежает летом и придает праздничное настроение застолью зимой. Главная особенность сидра в его витаминной насыщенности. Для приготовления этого яблочного вина нам подойдут только плоды сладких сортов, так как только в них будет бурно проходить процесс брожения. Для приготовления сидра летом нам лучше всего подойдет «белый налив», осенью созревают «боровинка», «долго» и «айла илу», а идеальные зимние сорта яблок для сидра — «антоновка», «полли каунитар», «карсил», «тарту роози» и другие.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Наверх