Мохито алкогольный (18+)

Этот напиток придумали на Кубе. А в 80-х годах прошлого века, рецепт мохито стал популярен во всем мире, благодаря информационной популярности кубинской революции. Сегодня мохито подают практически во всех барах мира. Но нам ехать и идти никуда не надо. Мы и сами можем приготовить этот коктейль в домашних условиях. Удивите своих гостей, собственноручно приготовив его.


Мохито алкогольный

Рецепт алкогольного мохито в домашних условиях.
Время подготовки:
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 10 минут
Кухня: Кубинская
Тип: Напиток
Порций: 1

Ингредиенты

  • Полстакана тоника.
  • 40-50 грамм белого рома.
  • 20 миллилитров сахарного сиропа.
  • Лайм по вкусу.
  • Мята по вкусу.
  • Лед по вкусу.

Приготовление:

  • Хорошо промываем мяту.
  • Моем и нарезаем на дольки лайм.
  • Берем бокал, кладем на дно листики мяты и выжимаем сок из лайма.
  • Теперь кладем в бокал лед и добавляем сахарный сироп.
  • Заливаем все ингредиенты тоником.
  • В завершение добавляем в бокал белый ром.

Специалисты крайне не рекомендуют вместо лайма добавлять в мохито спрайт. Только испортите коктейль.

Прочитано 157 раз, сегодня 1.

Автор

Александр

Основатель портала.

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: