Яйца, фаршированные ветчиной

Довольно простая, но вкусная и достаточно красиво выглядящая, холодная закуска. Такую не грех и на праздничный стол поставить. Набор ингредиентов требуется весьма нехитрый, так что такой рецепт придётся по душе «среднему классу»


Яйца, фаршированные ветчиной

Рецепт яиц, фаршированных ветчиной
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 2

Ингредиенты

  • Два яйца
  • Двадцать грамм ветчины и столько же маринованных огурцов
  • Пол чайной ложки горчицы
  • Две чайные ложки сметаны
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Ветчину и огурец режем мелкими кубиками
  2. Сваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупы и режем пополам. Желтки извлекаем из белков и натираем на мелкой терке
  3. Соединяем тертые желтки с ветчной и огурцом. Приправляем солью и перцем
  4. Заправляем горчицей и сметаной, как следует перемешиваем
  5. Получившейся массой начиняем половинки яиц, и подаем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: