Хамон кон мелон
Традиционная испанская закуска из ветчины и медовой дыни. В повседневный рацион может не войти, из-за относительной дороговизны. Но вот стать украшением дня рождения, фуршета, или другого торжества — вполне
Предлагаем вашему вниманию рецепт испанской закуски из ветчины и дыни
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Испанская
Тип: Закуска
Порций: 4
Ингредиенты
- Хамон (испанская деликатесная ветчина) — сто грамм
- Двести грамм медовой дыни
Приготовление:
- Дыню режем кубиками, удаляя семена и кожуру
- Оборачиваем кубики дыни тоненькими ломтиками хамона, и прокалываем шпажками. После чего немедленно подаем
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: