Хамон кон мелон

Традиционная испанская закуска из ветчины и медовой дыни. В повседневный рацион может не войти, из-за относительной дороговизны. Но вот стать украшением дня рождения, фуршета, или другого торжества — вполне


Хамон кон мелон

Предлагаем вашему вниманию рецепт испанской закуски из ветчины и дыни
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Испанская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Хамон (испанская деликатесная ветчина) — сто грамм
  • Двести грамм медовой дыни

Приготовление:

  1. Дыню режем кубиками, удаляя семена и кожуру
  2. Оборачиваем кубики дыни тоненькими ломтиками хамона, и прокалываем шпажками. После чего немедленно подаем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: