Свинина по‑французски с сыром и луком

Сытное и красивое блюдо французской кухни, которое готовят не только в домашних условиях, но и в лучших ресторанах мира. Набор ингредиентов невелик, а процедура приготовления элементарна


Свинина по‑французски с сыром и луком

Рецепт свинины по — французски с сыром и луком
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Кухня: Французская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Полкило свинины
  • Три луковицы
  • Триста грамм сыра
  • Майонез, соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Свинину промываем, просушиваем и режем на пластины поперек волокон, толщиной в сантиметр
  2. Каждый кусок свинины как следует отбиваем с двух сторон, солим и перчим
  3. Лук режем кольцами, а сыр трем на крупной терке
  4. На противень, смазанный маслом, выкладываем свинину. Поверх кладем лук не слишком толстым слоем. Поливаем все это майонезом и посыпаем тертым сыром
  5. Духовой шкаф разогреваем до ста восьмидесяти градусов, и запекаем свинину в течении двадцати пяти минут

Готовому мясу даем четверть часа постоять. Подаем горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...