Суп с пастой, зеленым луком, говядиной и жареными яйцами
Общеизвестно, что американцы — большие обжоры. И даже первые блюда у них могут разом заменить полноценный обед. Этот суп — один из таких. На его приготовление придётся потратить порядком времени, но конечный результат того стоит.
Суп с пастой, зеленым луком, говядиной и жареными яйцами
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Общее время: 2 часа 40 минут
Кухня: Американская и Канадская
Тип: Первое блюдо
Порций: 8
Ингредиенты
- Три литра говяжьего бульона
- Шесть грамм зиры, столько же орегано и острой паприки
- Двадцать миллилитров вустерширского соуса и столько же соевого
- Сто миллилитров кетчупа
- Полтора килограмм говяжьей лопатки
- Полкило спагетти
- Восемь яиц
- Пятьдесят грамм лука сибулета и столько же сливочного масла
- Пятьдесят миллилитров растительного масла
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
- Лопатку солим, перчим спрыскиваем растительным маслом и отправляем в духовой шкаф, разогретый до двухсот десяти градусов на двадцать минут. Кастрюлю с бульоном ставим на огонь. Кладем в него оба соуса, кетчуп, зиру, паприку и орегано
- Кладем в кастрюлю прожаренную лопатку и томим в течении двух часов на медленном огне
- Варим макароны в посоленной воде. На остатках растительного и сливочного масел жарим яичницу — глазунью. Лучше сделать несколько штук из одно — двух яиц, дабы яичница помещалась в порционные тарелки.
- В глубокую тарелку кладем порцию спагетти, заливаем бульоном, добавляем мясо, порезанное кубиками, яичницу и щепотку зеленого лука
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: