Сицилийский горячий шоколад

Рецепт горячего шоколада, изобретенный, как явствует из названия, на острове Сицилия, что находится в Италии. И славится этот остров не только своей мафией (хотя слава эта очень сомнительная), но и своей кухней


Сицилийский горячий шоколад

Рецепт сицилийского горячего шоколада
Время подготовки:
Время приготовления:
Общее время:
Кухня: Итальянская
Тип: Напиток
Порций: 4

Ингредиенты

  • Сто грамм шоколада Bonajuto
  • Полтора стакана воды
  • Восемь бисквитных печений

Приготовление:

  1. Ломаем шоколад на кусочки и растапливаем в воде на маленьком огне. Снимаем с огня и оставьте смесь на десять минут
  2. Снова разогреваем и взбиваем миксером или рукам

Разливаем по чашкам и подаем с бисквитами, чтобы их макать в шоколад, или едим шоколад ложками. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: