Сицилийский горячий шоколад
Рецепт горячего шоколада, изобретенный, как явствует из названия, на острове Сицилия, что находится в Италии. И славится этот остров не только своей мафией (хотя слава эта очень сомнительная), но и своей кухней
Рецепт сицилийского горячего шоколада
Время подготовки:
Время приготовления:
Общее время:
Кухня: Итальянская
Тип: Напиток
Порций: 4
Ингредиенты
- Сто грамм шоколада Bonajuto
- Полтора стакана воды
- Восемь бисквитных печений
Приготовление:
- Ломаем шоколад на кусочки и растапливаем в воде на маленьком огне. Снимаем с огня и оставьте смесь на десять минут
- Снова разогреваем и взбиваем миксером или рукам
Разливаем по чашкам и подаем с бисквитами, чтобы их макать в шоколад, или едим шоколад ложками. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: