Щука жареная на сковороде

Самое настоящее деликатесное блюдо! Щука, обжаренная, будучи обваленной в мук и натёртая перцем и солью — настоящее рыбацкое блюдо. Есть его, однако. следует аккуратно, дабы косточка не застрял у вас в горле.


Щука жареная на сковороде

Щука жареная на сковороде
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Одна щука
  • Один стакан муки
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Инструкция

  1. Режем щуку на кусочки толщиной примерно в три сантиметра
  2. Натираем их солью и перцем
  3. В миску насыпаем муку и обавливаем там каждый кусок щуки перед жаркой
  4. Обжариваем куски щуки с двух сторон

Такую рыбу можно употреблять как с гарниром так и без. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: