Щука жареная на сковороде
Самое настоящее деликатесное блюдо! Щука, обжаренная, будучи обваленной в мук и натёртая перцем и солью — настоящее рыбацкое блюдо. Есть его, однако. следует аккуратно, дабы косточка не застрял у вас в горле.
Щука жареная на сковороде
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
- Одна щука
- Один стакан муки
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Инструкция
- Режем щуку на кусочки толщиной примерно в три сантиметра
- Натираем их солью и перцем
- В миску насыпаем муку и обавливаем там каждый кусок щуки перед жаркой
- Обжариваем куски щуки с двух сторон
Такую рыбу можно употреблять как с гарниром так и без. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: