Салат со слабосолёной красной рыбой
Вариант вкусного и относительно недорогого праздничного салата из морепродуктов. От такого одна сплошная польза, куда не кинь. Это и фосфор, и различные витамины.
Предлагаем вашему вниманию рецепт салата со слабосолёной рыбой
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 10 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4
Ингредиенты
- Восемьсот грамм филе горбуши
- Пятьдесят грамм красной икры
- Одна луковица
- Одно яблоко
- Четыре картофелины
- Три морковки
- Одна веточка укропа
- Три столовых ложки майонеза
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Мелко нарезаем филе рыбы. Таким же образом нарезаем яблоко, удалив с него кожуру и семена. Лук измельчаем
- Картошку и морковку варим до готовности не очищая. Мелко нарезаем их
- Все компоненты салата перемешиваем, добавив соли по вкусу, и заправляем майонезом. Затем разравниваем салат и украшаем его красной икрой и укропом
Приятного аппетита!
Прочитано 174 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: