Салат со слабосолёной красной рыбой

Вариант вкусного и относительно недорогого праздничного салата из морепродуктов. От такого одна сплошная польза, куда не кинь. Это и фосфор, и различные витамины.


Салат со слабосолёной красной рыбой

Предлагаем вашему вниманию рецепт салата со слабосолёной рыбой
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 10 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Восемьсот грамм филе горбуши
  • Пятьдесят грамм красной икры
  • Одна луковица
  • Одно яблоко
  • Четыре картофелины
  • Три морковки
  • Одна веточка укропа
  • Три столовых ложки майонеза
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Мелко нарезаем филе рыбы. Таким же образом нарезаем яблоко, удалив с него кожуру и семена. Лук измельчаем
  2. Картошку и морковку варим до готовности не очищая. Мелко нарезаем их
  3. Все компоненты салата перемешиваем, добавив соли по вкусу, и заправляем майонезом. Затем разравниваем салат и украшаем его красной икрой и укропом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: