Омлет с моцареллой и помидорами

Уникальный рецепт «завтрака по — итальянски». Яйца плюс овощи — сочетание как раз для тех, кто ценит вкусную и здоровую пищу. Данный омлет непременно станет хитом у любителей вегетарианских блюд


Омлет с моцареллой и помидорами
i

Предлагаем вашему вниманию вариант приготовления «завтрака по — итальянски»
Время подготовки: 3 минуты
Время приготовления: 6 минут
Общее время: 9 минут
Кухня: Итальянская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Двенадцать яиц
  • Шестнадцать томатов черри
  • Восемь столовых ложек моцареллы
  • Сорок грамм сливочного масла
  • Один стакан базилика
  • Оливковое масло, соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Перемешиваем яичные желтки, соль и перец
  2. Получившейся массой заливаем помидоры, предварительно припущенные на сковородке в масле. По прошествии двадцати секунд после этого, добавляем моцареллу, режем листики базилика и выключаем огонь. Оставляем сковородку немного остыть, после чего поливаем готовое блюдо оливковым маслом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: