Рыба, жаренная в кляре

Рецепт простого второго блюда из рыбы, которое, к слову, является одним из любимых блюд автора. Готовиться оно довольно быстро и просто, и требует самых элементарных ингредиентов.


Рыба, жаренная в кляре

Рецепт рыбы, жаренной в кляре
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Полкило рыбного филе
  • Три яйца
  • Двести грамм муки
  • Двести миллилитров молока
  • Соль, перец черный молотый, приправа для рыбы — по вкусу

Приготовление:

  1. Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Солим, перчим и приправля любимыми специями
  2. Яйца взбиваем со щепоткой соли
  3. Добавляем молоко и муку, хорошо перемешиваем
  4. Кусочки рыбы аккуратно обмакиваем в кляр
  5. Жарим на разогретом растительном масле до золотистой корочки, минут пять с каждой стороны

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: