Оладьи с яблоками

Такие оладьи вполне могут сойти за легкий ужин. Так же, их можно совершенно спокойно порекомендовать, как угощение для детей, традиционно падких на всякого рода разные вкусности и сладости.Тем более, они будут почти безвредны для них


Оладьи с яблоками

Рецепт оладий с яблоками
Время подготовки:
Время приготовления:
Общее время:
Кухня: Русская
Тип: Десерт
Порций: 3

Ингредиенты

  • Двести грамм творога
  • Три яйца
  • Сто пятьдесят грамм яблок и столько же муки
  • Сто пятьдесят миллилитров молока
  • Одна чайная ложка разрыхлителя
  • Две столовые ложки сахара
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Яблоки очищаем от сердцевины и натираем на крупной терке.
  2. В глубокой миске смешиваем творог с яйцами. Добавляем сахар и молоко, хорошенько премешиваем
  3. В творожную массу добавляем муку, разрыхлитель и соль
  4. Добавляем тертые яблоки и как следует перемешиваем
  5. Жарим оладьи на разогретом масле, по паре минут с каждой стороны. Готовые оладьи посыпаем сахарной пудрой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: