Мясо с киви
Необычное и нестандартное второе блюдо, которым можно побаловать себя в выходной или праздничный день. К счастью, времени на приготовление много не потребуется, а ингредиенты, не смотря на наличие экзотического — весьма доступны
Мясо с киви
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 5
Ингредиенты
- Шестьсот грамм куриного филе
- Три киви
- Сто миллилитров апельсинового сока
- Две луковицы
- Одна столовая ложка сахара
- Две столовые ложки растительного масла
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Инструкция
- Мясо нарезаем,солим,перчим и обжариваем кусочками на сковороде-гриль.Заворачиваем в фольгу
- Киви очищаем и разминаем вилкой. Лук мелко нарезаем и слегка подрумяниваем на растительном масле.
- Добавляем апельсиной сок, сахар,мякоть киви, доводим до кипения,солим, перчим и увариваем соус до густоты. Подаем его с мясом
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: