Мясо с киви

Необычное и нестандартное второе блюдо, которым можно побаловать себя в выходной или праздничный день. К счастью, времени на приготовление много не потребуется, а ингредиенты, не смотря на наличие экзотического — весьма доступны


Мясо с киви

Мясо с киви
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 5

Ингредиенты

  • Шестьсот грамм куриного филе
  • Три киви
  • Сто миллилитров апельсинового сока
  • Две луковицы
  • Одна столовая ложка сахара
  • Две столовые ложки растительного масла
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Инструкция

  1. Мясо нарезаем,солим,перчим и обжариваем кусочками на сковороде-гриль.Заворачиваем в фольгу
  2. Киви очищаем и разминаем вилкой. Лук мелко нарезаем и слегка подрумяниваем на растительном масле.
  3. Добавляем апельсиной сок, сахар,мякоть киви, доводим до кипения,солим, перчим и увариваем соус до густоты. Подаем его с мясом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: