Печень по‑строгановски

Менее жирная альтернатива известному блюду — бефстроганов. Печень по-строгановски не требует для приготовления сливочного масла, а на гарнир к ней лучше всего подойдет простой отварной рис


Печень по‑строгановски

Рецепт печени по — строгановски
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 5

Ингредиенты

  • Полкило говяжьей печени
  • Триста грамм сметаны
  • Две луковицы
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Лук мелко крошим
  2. Печень чистим от пленочек и режем брусочками
  3. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем печень, солим, перчим и обжариваем со всех сторон. Добавляем сметану и тушим около двадцати минут

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...