Куриные сердечки, тушеные в сметане

Незамысловатый рецепт второго блюда, которое придётся по вкусу многим, в том числе большим лентяям, так как для приготовления куриных сердечек тушёных в сметане, требуется абсолютный минимум усилий.


Куриные сердечки, тушеные в сметане

Куриные сердечки, тушеные в сметане
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 45 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Полкило куриных сердечек
  • Сто грамм твёрдого сыра
  • Три столовые ложки сметаны
  • Одна луковица
  • Одна долька чеснока
  • Зелень, соль, перец черный молотый, сухие специи — по вкусу

Инструкция

  1. Очищенную луковицу измельчаем и обжаривем на сковроде, в небольшом количестве растительного масла. Добавляем к луку куриные сердечки, солим и перчим всё это
  2. Убавляем огонь до минимума и жарим помешивая около десяти минут
  3. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем к нему сметану, измельченный чеснок и рубленную зелень. Премешиваем
  4. Полученной смесью, заливаем наши куриные сердечки. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим четверть часа

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: