Куриные сердечки, тушеные в сметане
Незамысловатый рецепт второго блюда, которое придётся по вкусу многим, в том числе большим лентяям, так как для приготовления куриных сердечек тушёных в сметане, требуется абсолютный минимум усилий.
Куриные сердечки, тушеные в сметане
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 45 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
- Полкило куриных сердечек
- Сто грамм твёрдого сыра
- Три столовые ложки сметаны
- Одна луковица
- Одна долька чеснока
- Зелень, соль, перец черный молотый, сухие специи — по вкусу
Инструкция
- Очищенную луковицу измельчаем и обжаривем на сковроде, в небольшом количестве растительного масла. Добавляем к луку куриные сердечки, солим и перчим всё это
- Убавляем огонь до минимума и жарим помешивая около десяти минут
- Сыр натираем на мелкой терке, добавляем к нему сметану, измельченный чеснок и рубленную зелень. Премешиваем
- Полученной смесью, заливаем наши куриные сердечки. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим четверть часа
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: