Мексиканский суп с фаршем и овощами

Довольно простой, и в то же время очень сытный суп, прямиком из мексиканской кухни. Понравится любителям экзотики «на скорую руку». В повседневном рационе способен заменить что-нибудь из того, что уже стало традиционно до такой степени, что приелось


Мексиканский суп с фаршем и овощами

Предлагаем вашему вниманию рецепт мексиканского супа с фаршем и овощами
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 15 минут
Кухня: Мексиканская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Полкило фарша
  • Одна луковица
  • Два сладких перца
  • Одна банка красной фасоли
  • Один перец чили
  • Одна банка иранской томатной пасты
  • Одна банка консервированной кукурузы
  • Две морковки
  • Четыреста грамм помидоров
  • Пол литра воды

Приготовление:

  1. Прожариваем фарш, с крупно порезанным луком. Добавляем оставшиеся компоненты
  2. По ходу варки, добавляем воду. Готовый суп должен получиться в виде супа — пюре

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: