Мексиканский суп с фаршем и овощами
Довольно простой, и в то же время очень сытный суп, прямиком из мексиканской кухни. Понравится любителям экзотики «на скорую руку». В повседневном рационе способен заменить что-нибудь из того, что уже стало традиционно до такой степени, что приелось
Предлагаем вашему вниманию рецепт мексиканского супа с фаршем и овощами
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 15 минут
Кухня: Мексиканская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
- Полкило фарша
- Одна луковица
- Два сладких перца
- Одна банка красной фасоли
- Один перец чили
- Одна банка иранской томатной пасты
- Одна банка консервированной кукурузы
- Две морковки
- Четыреста грамм помидоров
- Пол литра воды
Приготовление:
- Прожариваем фарш, с крупно порезанным луком. Добавляем оставшиеся компоненты
- По ходу варки, добавляем воду. Готовый суп должен получиться в виде супа — пюре
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: