Чесночный соус

Лучше нет приправы для мясных блюд и блюд из мяса птицы, чем чесночный соус. Этот соус так же подойдёт для пиццы, в состав которой входит мясная начинка. И хотя его можно приобрести в магазине, в домашних условиях его изготовить довольно просто


Чесночный соус

Рецепт чесночного соуса
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Европейская
Тип: Соус
Порций: 6

Ингредиенты

  • Одна чайная ложка сливочного масла
  • Одна столовая ложка муки и столько же уксуса
  • Один стакан мясного бульона
  • Одна головка чеснока
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Сливочное масло и муку прожариваем на сковородке, на умеренном огне. Добавляем бульон, солим, вводим уксус. Истолчем чеснок и введем его так же в эту смесь
  2. Варим, постоянно помешивая, соус в небольшой кастрюльке, на медленном огне, десять минут

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...