Медовый маринад для курицы
Простой, но очень вкусный сладкий соус для куриного мяса. Подойдёт независимо от того, что вы собираетесь делать — шашлыки или отбивные. И в том и в другом случае, этот соус придаст вашему блюду незабываемый вкус.
Медовый маринад для курицы
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Соус
Порций: 1
Ингредиенты
- Две столовые ложки мёда
- Пятьдесят миллилитров бальзамического уксуса
- Одна столовая ложка горчицы
- Две дольки чеснока
- Пол чайной ложки базилика и столько же сухого орегано
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Инструкция
- В миску переливаем мед, добавляем к нему бальзамический уксус.
- Добавляем к меду и уксусу горчицу
- Чеснок чистим, выжимаем через пресс
- Кладем в миску к остальным ингредиентам орегано, базилик и давленный чеснок
- Добавляем соль и перец по вкусу, все тщательно перемешиваем. Необходимо, чтобы мед растворился
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: