Медовый маринад для курицы

Простой, но очень вкусный сладкий соус для куриного мяса. Подойдёт независимо от того, что вы собираетесь делать — шашлыки или отбивные. И в том и в другом случае, этот соус придаст вашему блюду незабываемый вкус.


Медовый маринад для курицы

Медовый маринад для курицы
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Соус
Порций: 1

Ингредиенты

  • Две столовые ложки мёда
  • Пятьдесят миллилитров бальзамического уксуса
  • Одна столовая ложка горчицы
  • Две дольки чеснока
  • Пол чайной ложки базилика и столько же сухого орегано
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Инструкция

  1. В миску переливаем мед, добавляем к нему бальзамический уксус.
  2. Добавляем к меду и уксусу горчицу
  3. Чеснок чистим, выжимаем через пресс
  4. Кладем в миску к остальным ингредиентам орегано, базилик и давленный чеснок
  5. Добавляем соль и перец по вкусу, все тщательно перемешиваем. Необходимо, чтобы мед растворился

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: