Арахисово-имбирный соус к овощам

Соус, который, как явствует из названия, подаётся со свежими овощами. Его вполне можно рекомендовать, как вкусную добавку для детей — с таким соусом они будут есть свежие огурцы и помидоры с очень большим удовольствием


Арахисово-имбирный соус к овощам

Рецепт арахисово-имбирного соус к овощам
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Кухня: Американская и Канадская
Тип: Соус
Порций: 4

Ингредиенты

  • Четверть стакана соевого соуса
  • Один стакан арахисовой пасты
  • Шесть столовых ложек яблочного уксуса
  • Две дольки чеснока
  • Один кусок корня имбиря
  • 0,3 стакана рубленной кинзы
  • Четверть стакана воды

Приготовление:

  1. В блендере смешиваем арахисовую пасту, соевый соус, уксус, измельченный чеснок, тертый корень имбиря и кинзу
  2. Взбиваем двадцать секунд и в это время постепенно вводим горячую воду

Убеждаемся, что соус хорошо перемешался и подаем. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: