Крем из маскарпоне

Простенький итальянский крем, приготовленный на основе «сладкого» сорта итальянского сыра — маскарпоне. Такой крем украсит любую вашу выпечку и отлично подойдёт для некоторых тортов, приготовляемых по итальянской рецептуре


Крем из маскарпоне

Крем из маскарпоне
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Кухня: Итальянская
Тип: Соус
Порций: 4

Ингредиенты

  • Двести пятьдесят грамм сыра маскарпоне
  • Десять грамм сахара
  • Десять миллилитров бренди
  • Четыре чайные ложки сахарной пудры
  • Апельсин, лимон и лайм — по одной штуке

Инструкция

  1. Первым делом, перемешиваем маскарпоне с сахаром и пудрой
  2. Добавляем бренди. Натираем на мелкой терке цедру из цитрусовых, и добавляем в крем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: