Крем из маскарпоне
Простенький итальянский крем, приготовленный на основе «сладкого» сорта итальянского сыра — маскарпоне. Такой крем украсит любую вашу выпечку и отлично подойдёт для некоторых тортов, приготовляемых по итальянской рецептуре
Крем из маскарпоне
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Кухня: Итальянская
Тип: Соус
Порций: 4
Ингредиенты
- Двести пятьдесят грамм сыра маскарпоне
- Десять грамм сахара
- Десять миллилитров бренди
- Четыре чайные ложки сахарной пудры
- Апельсин, лимон и лайм — по одной штуке
Инструкция
- Первым делом, перемешиваем маскарпоне с сахаром и пудрой
- Добавляем бренди. Натираем на мелкой терке цедру из цитрусовых, и добавляем в крем
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: