Куриные котлеты с капустой

Несколько измененный вариант привычных куриных котлет. Для них не нужен хлеб — его в данном случае с успехом заменяет мука. Такие котлеты понравятся тем, кто любит не слишком калорийную пищу. Готовятся они чрезвычайно быстро


Куриные котлеты с капустой

Рецепт куриных котлет с капустой
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Полкило куриного фарша
  • Четыреста грамм капусты
  • Одно яйцо
  • Две столовые ложки муки
  • Пять столовых ложек панировочных сухарей
  • Соль, перец черный молотый, растительное масло — по вкусу

Приготовление:

  1. Капусту режем небольшими кусками
  2. Пропускаем её через мясорубку или изиельчаем в блендере
  3. Добавляем куриный фарш, яйцо, муку и соль, перец. Перемешиваем до однородной массы
  4. Мокрыми руками формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях. Жарим куриные котлеты на небольшом количестве растительного масла по две — три минуты с каждой стороны

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: