Куриные котлеты с капустой
Несколько измененный вариант привычных куриных котлет. Для них не нужен хлеб — его в данном случае с успехом заменяет мука. Такие котлеты понравятся тем, кто любит не слишком калорийную пищу. Готовятся они чрезвычайно быстро
Рецепт куриных котлет с капустой
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
- Полкило куриного фарша
- Четыреста грамм капусты
- Одно яйцо
- Две столовые ложки муки
- Пять столовых ложек панировочных сухарей
- Соль, перец черный молотый, растительное масло — по вкусу
Приготовление:
- Капусту режем небольшими кусками
- Пропускаем её через мясорубку или изиельчаем в блендере
- Добавляем куриный фарш, яйцо, муку и соль, перец. Перемешиваем до однородной массы
- Мокрыми руками формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях. Жарим куриные котлеты на небольшом количестве растительного масла по две — три минуты с каждой стороны
Приятного аппетита!
Прочитано 233 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: