Ленивые пирожки

Действительно, ну очень ленивые пирожки. Для самых ленивых. Рецепт идеален на тот случай, если у вас остались фарш/пюре, любое другое блюдо подобного рода, и вы не знаете, что с ним делать. Используйте его в качестве начинки!


Ленивые пирожки

Рецепт ленивых пирожков
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Изделие из теста
Порций: 3

Ингредиенты

  • Девять ломтиков хлеба
  • Любая готовая начинка (сыр, зелень, фарш)
  • Масло подсолнечное — по вкусу

Приготовление:

  1. Хлеб (лучше всего использовать тостовый) очищаем от корки и вымачиваем в воде.На получившиеся пластины кладем начинку и формируем пирожки
  2. Жарим пирожки на сковородке, с большим количеством подсолнечного масла. Когда они приобретут золотистый цвет и хрустящую корочку — это значит, что пирожки готовы

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: