Ленивые пирожки
Действительно, ну очень ленивые пирожки. Для самых ленивых. Рецепт идеален на тот случай, если у вас остались фарш/пюре, любое другое блюдо подобного рода, и вы не знаете, что с ним делать. Используйте его в качестве начинки!
Рецепт ленивых пирожков
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Изделие из теста
Порций: 3
Ингредиенты
- Девять ломтиков хлеба
- Любая готовая начинка (сыр, зелень, фарш)
- Масло подсолнечное — по вкусу
Приготовление:
- Хлеб (лучше всего использовать тостовый) очищаем от корки и вымачиваем в воде.На получившиеся пластины кладем начинку и формируем пирожки
- Жарим пирожки на сковородке, с большим количеством подсолнечного масла. Когда они приобретут золотистый цвет и хрустящую корочку — это значит, что пирожки готовы
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: