Куриные маффины с сыром

Маффины — изобретение американской кухни. Обычно это десертная выпечка. Однако, встречаются и «сытные» маффины. Например из курицы. Их мы сегодня и будем готовить


Куриные маффины с сыром

Маффины из курицы с сыром
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 10 минут
Кухня: Американская и Канадская
Тип: Второе блюдо
Порций: 6

Ингредиенты

  • Две куриные грудки
  • Один стакан тертого сыра
  • Пол стакана муки и столько же молока
  • Два яйца
  • Две столовые ложки майонеза и столько же сметаны
  • Зелень, специи — по вкусу

Приготовление:

  1. Соединяем в глубокой посуде тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Как следует перемешиваем
  2. Курицу отвариваем до готового состояния. Режем кубиками небольшого размера. Добавляем смесь из первого этапа, мелко рубленную зелень и муку. Перемешиваем
  3. Формочки для маффионв заполняем получившейся массой. Ставим формочки со смесью в духовой шкаф, разогретый до ста восьмидесяти градусов и печем двадцать минут

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (3 голосов, среднее: 4,33 из 5)
Загрузка...