Куриное филе с овощами

Простой рецепт, обыкновенного домашнего кулинарного чуда. Которое, впрочем, не потребует от вас особо изысканных ингредиентов, или каких-то титанических усилий в процессе приготовления.


Куриное филе с овощами

Куриное филе с овощами
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Шестьсот грамм куриного филе
  • Триста грамм болгарского перца
  • Сто грамм морковки и столько же лука
  • Одна столовая ложка соевого соуса
  • Одна чайная ложка кунжута и столько же мёда

Инструкция

  1. Перец нарезаем тонкими полосками
  2. Морковку режем на бруски
  3. Лук режем полукольцам
  4. Куриное филе режем полосками, толщиной в сантиметр
  5. Обжариваем филе на растительном масле
  6. Отдельно обжариваем лук и морковку
  7. К филе добавляем овощи и перец. Солим, перчим и тушим три минуты
  8. Соевый соус смешиваем с мёдом и кунжутом

Готовое филе с овощами выкладываем на тарелки и поливаем соусом. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: