Филе рыбы, запеченное в духовке
Второе блюдо из серии очень простых. Понравится любителям нежирного второго. Хотя приготовление и потребует некоторой возни, конечный результат всё же стоит потраченных усилий. Такую рыбу можно употреблять и без гарнира
Рецепт филе рыбы, запеченного в духовке
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 3
Ингредиенты
- Семьсот грамм рыбного филе
- Сто пятьдесят грамм лука, столько же сметаны и майонеза
- Сто грамм сыра
- Три столовые ложки сока лимона
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Инструкция
- Лук мелко режем, сыр натираем на мелкой терке. Смешиваем сметану и майонез. Добавляем в эту смесь лимонный сок
- На дно формы для запекания, выкладываем лук. На лук выкладываем куски филе. Солим и перчим по вкусу. Заливаем рыбу соусом
- Посыпаем сыром и отправляем в духовой шкаф, разогретый до ста восьмидесяти градусов на полчаса
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: