Филе рыбы, запеченное в духовке

Второе блюдо из серии очень простых. Понравится любителям нежирного второго. Хотя приготовление и потребует некоторой возни, конечный результат всё же стоит потраченных усилий. Такую рыбу можно употреблять и без гарнира


Филе рыбы, запеченное в духовке

Рецепт филе рыбы, запеченного в духовке
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 3

Ингредиенты

  • Семьсот грамм рыбного филе
  • Сто пятьдесят грамм лука, столько же сметаны и майонеза
  • Сто грамм сыра
  • Три столовые ложки сока лимона
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Инструкция

  1. Лук мелко режем, сыр натираем на мелкой терке. Смешиваем сметану и майонез. Добавляем в эту смесь лимонный сок
  2. На дно формы для запекания, выкладываем лук. На лук выкладываем куски филе. Солим и перчим по вкусу. Заливаем рыбу соусом
  3. Посыпаем сыром и отправляем в духовой шкаф, разогретый до ста восьмидесяти градусов на полчаса

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: