Кофе по‑итальянски (Shakerato)
Оригинальный рецепт холодного кофе. Просто незаменим в жаркий летний день. Готовиться легко и непринужденно
Кофе по‑итальянски (Shakerato)
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Итальянская
Тип: Напиток
Порций: 2
Ингредиенты
- Четыре чайные ложки сахара
- Пол стакана эспрессо
- Один стакан льда
- Два куска цедры лимона
Приготовление:
- Горячий эспрессо и сахар перемешиваем в блендере
- Кладем лед и измельчаем четверть минуты
- Разливаем напиток по бокалам для мартини и украшаем его полоской лимонной цедры (но только лишь желтой частью)
Приятного аппетита!
Прочитано 67 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: