Кофе по‑итальянски (Shakerato)

Оригинальный рецепт холодного кофе. Просто незаменим в жаркий летний день. Готовиться легко и непринужденно


Кофе по‑итальянски (Shakerato)

Кофе по‑итальянски (Shakerato)
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Итальянская
Тип: Напиток
Порций: 2

Ингредиенты

  • Четыре чайные ложки сахара
  • Пол стакана эспрессо
  • Один стакан льда
  • Два куска цедры лимона

Приготовление:

  1. Горячий эспрессо и сахар перемешиваем в блендере
  2. Кладем лед и измельчаем четверть минуты
  3. Разливаем напиток по бокалам для мартини и украшаем его полоской лимонной цедры (но только лишь желтой частью)

Приятного аппетита!

Прочитано 64 раз, сегодня 1.

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: