Мороженое из киви

Довольно экзотический рецепт мороженного, из такого же весьма экзотического продукта. Родина киви — Новая Зеландия. Однако данный продукт можно встретить практически в любом отечественном супермаркете


Мороженое из киви

Рецепт мороженного из киви
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Кухня: Русская
Тип: Десерт
Порций: 4

Ингредиенты

  • Четыре киви
  • Одно яйцо
  • Две столовые ложки сахара
  • Пятьдесят миллилитров воды

Приготовление:

  1. Растапливаем сахар с водой до состояния карамели. Киви чистим и измельчаем
  2. Сахарный сироп и киви перемешиваем, а яичный белок взбиваем как следует
  3. Взбитый белок добавляем к смеси киви и сиропа, и ставим всё это в морозильник до застывания. Как только мороженное полностью застынет — оно готово

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...