Бутерброды с печенью трески, огурцом и яйцами

Ещё одна закуска из серии «для ленивых». А может быть, для тех, кто очень торопится, и кому нужен быстрый, но плотный перекус. Ингредиенты потребуются самые доступные, а времени — самый минимум.


Бутерброды с печенью трески, огурцом и яйцами

Бутерброды с печенью трески, огурцом и яйцами
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 6

Ингредиенты

  • Половина батона
  • Сто грамм печени трески
  • Три яйца
  • Половина огурца
  • Одна луковица
  • Зелень — по вкусу

Инструкция

  1. Из печени трески сольём масло. Батон порежем на кусочки по одному сантиметру толщиной. Корочки можно оставить или срезать по желанию. На мелкой терке натираем огурцы, лук, сваренные вкрутую яйца, рубим зелень
  2. Смешиваем в одну массу все продукты. Измельчаем перед этим печень трески вилкой. На каждый кусок хлеба намазываем немного получившейся пасты, и выкладываем бутерброды на тарелку

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: