Бутерброды с печенью трески, огурцом и яйцами
Ещё одна закуска из серии «для ленивых». А может быть, для тех, кто очень торопится, и кому нужен быстрый, но плотный перекус. Ингредиенты потребуются самые доступные, а времени — самый минимум.
Бутерброды с печенью трески, огурцом и яйцами
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 6
Ингредиенты
- Половина батона
- Сто грамм печени трески
- Три яйца
- Половина огурца
- Одна луковица
- Зелень — по вкусу
Инструкция
- Из печени трески сольём масло. Батон порежем на кусочки по одному сантиметру толщиной. Корочки можно оставить или срезать по желанию. На мелкой терке натираем огурцы, лук, сваренные вкрутую яйца, рубим зелень
- Смешиваем в одну массу все продукты. Измельчаем перед этим печень трески вилкой. На каждый кусок хлеба намазываем немного получившейся пасты, и выкладываем бутерброды на тарелку
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: