Слоеный салат с грибами и ветчиной

Простой и быстрый в приготовлении салат, который подойдёт не только, как закуска пред повседневным обедом, но и отлично украсит праздничный стол. Набор ингредиентов достаточно доступный.


Слоеный салат с грибами и ветчиной

Рецепт слоеного салата с грибами и ветчиной
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Две картофелины
  • Одна луковица зеленого лука
  • Три яйца
  • Одна банка консервированных шампиньонов
  • Сто грамм ветчины
  • Две морковки
  • Плавленный сыр, майонез — по вкусу

Приготовление:

  1. Картошку отвариваем и натираем на крупной терке. Так же отвариваем вкрутую и натираем на терке яйца. Лук режем
  2. Ветчину режем кубиками. Отваренную до готовности морковку натираем на терке
  3. Выкладываем салат слоями в таком порядке: 1 слой — картошка, 2 слой — зеленый лук, 3 слой — яйца, 4 слой — маринованные шампиньоны, 5 слой — ветчина, 6 слой — морковь, 7 слой — плавленый сыр и майонез. Каждый слой смазываем майонезом.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: