Берблан

Этот французский соус — один из лучших для того, чтобы заправить им практически любое рыбное блюдо, будь оно вареное или жаренное. Приготовить его очень просто


Берблан

Рецепт барбелана
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Французская
Тип: Соус
Порций: 3

Ингредиенты

  • Один лук — шалот
  • Тридцать пять грамм сливочного масла
  • Две столовые ложки белого винного уксуса
  • Двести миллилитров сливок 48%
  • Одна столовая ложка рыбного бульона
  • Четверть помидора

Приготовление:

  1. Лук мелко рубим и жарим на сливочном масле до прозрачного состояния. Заливаем уксусом и, помешивая, тушим, пока не испарится вся жидкость. После этого подливаем бульон и выпариваем и его
  2. Добавляем в сотейник сливки. Тушим, пока они не загустеют. После этого вливаем в них тридцать грамм масла
  3. Вырезаем у помидора подкожное мясо, режем его мелким кубиком и вмешиваем в соус

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: