Жареные кабачки с чесночным соусом
Простой рецепт летнего, здорового второго блюда. Которое элементарно в плане ингредиентов и не требует для своего приготовления большого количества времени. Потенциальный хит у вечно спешащих людей.
Жареные кабачки с чесночным соусом
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 6
Ингредиенты
- Один килограмм молодых кабачков
- Четыре дольки чеснока
- Сто грамм майонеза
- Пучок укропа
Инструкция
- Кабачки нарезаем кольцами толщиной в сантиметр. Слегка солим
- Обваливаем каждый кружок кабачка в муке.
- Обжариваем кабачки на сковороде, смазанной растительным маслом до золотистости
- В майонез добавляем мелко порезанные чеснок и укроп, солим и перчим. Хорошо перемешиваем
- Выкладываем кабачки на тарелку и смазываем сверху чесночным соусом
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: