Жареные кабачки с чесночным соусом

Простой рецепт летнего, здорового второго блюда. Которое элементарно в плане ингредиентов и не требует для своего приготовления большого количества времени. Потенциальный хит у вечно спешащих людей.


Жареные кабачки с чесночным соусом

Жареные кабачки с чесночным соусом
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 6

Ингредиенты

  • Один килограмм молодых кабачков
  • Четыре дольки чеснока
  • Сто грамм майонеза
  • Пучок укропа

Инструкция

  1. Кабачки нарезаем кольцами толщиной в сантиметр. Слегка солим
  2. Обваливаем каждый кружок кабачка в муке.
  3. Обжариваем кабачки на сковороде, смазанной растительным маслом до золотистости
  4. В майонез добавляем мелко порезанные чеснок и укроп, солим и перчим. Хорошо перемешиваем
  5. Выкладываем кабачки на тарелку и смазываем сверху чесночным соусом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: