Японский омлет

Оригинальный японский завтрак. Торжество минимализма и низкой калорийности. Готовиться всего лишь в течении получаса!


Японский омлет

Омлет по — японски
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Японская
Тип: Второе блюдо
Порций: 2

Ингредиенты

  • Пятнадцать миллилитров соевого соуса
  • Десять миллилитров рисового уксуса
  • Три яйца

Приготовление:

  1. Яйца перемешиваем с рисовым уксусом и соевым соусом. Взбиваем смесь вилкой до однородности
  2. Промазываем сковороду маслом, прогреваем на огне и вливаем некоторую часть смеси, чтобы испечь тоненький блин. Когда яйца схватятся, загибаем два противоположных края к центру. Складываем блин пополам продольно. Сдвигаем его к самому краю сковородки, а на освободившееся место наливаем ещё одну порцию смеси. Делаем такой же блин и сворачиваем и сдвигаем его аналогично первому. Второй блинчик должен одним краем приклеиться к первому. Повторяем эту процедуру, пока смесь не кончится
  3. Получившийся рулет нарезаем поперечно и подаем к столу

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...