Овсяное печенье в мультиварке

Рецепт овсяного печенья существует в странах, где растет овес. А это практически весь мир и Европа в том числе. В мультиварке овсяное печенье получается всегда ароматным и вкусным, а приготавливается оно очень быстро. Наверняка овсяное печенье в мультиварке придется по вкусу и взрослым, и детям. Кроме того, этим свежим десертом можно угостить гостей, которые наверняка оценят ваши старания.


Овсяное печенье в мультиварке

Вкусное овсяное печенье в мультиварке.
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час 5 минут
Кухня: Европейская
Тип: Изделие из теста
Порций: 6-10

Ингредиенты

  • 1 пачка маргарина.
  • 3 стакана хлопьев геркулеса.
  • 3 яйца.
  • 1 стакан сахарного песка.
  • 1 стакан пшеничной муки.
  • При желании по вкусу изюм, орехи, мак или другие наполнители.

Приготовление:

  • Растапливаем маргарин на водяной бане или в сковороде не доводя до кипения.
  • Смешиваем маргарин с овсяными хлопьями и перемешиваем.
  • Взбиваем в пышную пену сахар и яйца.
  • Добавляем муку и тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
  • Полученную массу смешиваем с массой из маргарина и овсяных хлопьев. Тщательно перемешиваем.
  • Эту заготовку выливаем в чашу мультиварки, ставим режим «выпечка», а таймер на 40 минут.
  • После звоночка достаем готовый корж и пока он горячий нарезаем на части.

Для приготовления этого печенья рекомендуем использовать маргарин 75% жирности.

Автор

Александр

Александр

Основатель портала.

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: