Яичница по‑французски

Французская версия, знакомого многим из нас блюда из яиц. Идеальный завтрак, если ты куда-то спешишь. Впрочем, в противном случае это тоже идеальный завтрак — быстро, просто, а главное — сытно


Яичница по‑французски

Рецепт французской яичницы
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Французская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Пять яиц
  • Стакан сметаны
  • Пряности, соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Выливаем сметану на раскаленную сухую сковороду
  2. Ожидаем выпаривания всей жидкости, после чего вливаем яйца, солим, добавляем пряностей и закрываем сковороду
  3. Сразу после этого выключаем газ и даем яичнице остыть

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: