Яичница по‑французски
Французская версия, знакомого многим из нас блюда из яиц. Идеальный завтрак, если ты куда-то спешишь. Впрочем, в противном случае это тоже идеальный завтрак — быстро, просто, а главное — сытно
Рецепт французской яичницы
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Французская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
- Пять яиц
- Стакан сметаны
- Пряности, соль — по вкусу
Приготовление:
- Выливаем сметану на раскаленную сухую сковороду
- Ожидаем выпаривания всей жидкости, после чего вливаем яйца, солим, добавляем пряностей и закрываем сковороду
- Сразу после этого выключаем газ и даем яичнице остыть
Приятного аппетита!
Прочитано 103 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: