Венгерский яичный паштет

Из яиц можно приготовить великое множество разных блюд. Даже паштет. Да, да, вы не ослышались. Яичный паштет — не вымысел, а реальность. Это блюдо было придумано венгерскими кулинарами.


Венгерский яичный паштет

Предлагаем вашему вниманию рецепт яичного паштета, изобретенный в Венгрии
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Венгерская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Двести пятьдесят грамм лука
  • Четыре яйца, сваренных вкрутую
  • Пятьдесят грамм грецких орехов
  • Одна неполная чайная ложка соли
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Две столовые ложки сливочного масла
  • Одна столовая ложка растительного масла

Приготовление:

  1. Очищенный лук нарезаем на кубики. Прожариваем его до золотого цвета, на смеси сливочного и растительного масел
  2. Чистим яйца, чеснок и грецкие орехи
  3. Жаренный лук, яйца, орехи и чеснок выкладываем в блендер. Добавляем туда же соль и перец. Взбиваем всё до однородной массы.

Готовый паштет убираем в холодильную камеру на пару часов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: