Яблоки, жаренные по‑французски

Экономный десерт, родом из франции. Такой готовить можно круглый год. И самое главное — приготовляется он очень быстро


Яблоки, жаренные по‑французски

Рецепт жаренных яблок по — французски
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Французская
Тип: Десерт
Порций: 4

Ингредиенты

  • Восемьсот грамм яблок
  • Двадцать пять грамм пшеничной муки
  • Пятьдесят грамм сливочного масла и столько же сахара
  • Один лимон
  • Варенье — по вкусу

Приготовление:

  1. Чистим яблоки и удаляем из них семечки. Режем каждое на четыре части, обваливаем в муке и обжариваем в масле
  2. Кладем яблоки на тарелку, посыпаем сахаром, сбрызгиваем соком лимона. Украшаем вареньем

Подаем яблоки к столу с молоком или сливками. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: