Творожники в духовке

Рецепт десерта для любителей низкокалорийной еды, без сахара, соли и муки. Готовятся такие творожники довольно быстро, однако недостаточно для того, чтобы рекомендовать их как выпечку к утреннему чаю или кофе, если вы торопитесь


Творожники в духовке

Творожники в духовке
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 45 минут
Кухня: Русская
Тип: Десерт
Порций: 4

Ингредиенты

  • Четыреста грамм творога
  • Сто миллилитров молока
  • Одно яйцо
  • Одна столовая ложка овсяных хлопьев

Инструкция

  1. Соединяем все ингредиенты и взбиваем их в блендере. Затем, раскладываем в силиконовые формы.
  2. Духовой шкаф разогревем до ста восьмидесяти градусов и выпекаем творожники в таком режиме пятнадцать минут. Затем убавляем темпиратуру на двадцать градусов, и выпекаем ещё двадцать минут
  3. Вынимаем творожники из формы, немного остужаем и подаем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: