Спагетти с мидиями

Ещё одна находка итальянского фастфуда. Впрочем, в отличие от того, что принято понимать под понятием «фастфуд», это блюдо может принести организму некоторую пользу, по причине наличия в нём мидий


Спагетти с мидиями

Рецепт спагетти с мидиями
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Итальянская
Тип: Второе блюдо
Порций: 2

Ингредиенты

  • Триста грамм мидий и столько же спагетти
  • Сто грамм томатной пасты
  • Две дольки чеснока
  • Одна столовая ложка оливкового масла
  • Пол чайной ложки красного перца и столько же петрушки
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Отвариваем спагетти до готовности в подсоленой воде
  2. Чеснок режем дольками
  3. На разогретую с оливковым маслом сковороду кладем чеснок, петрушку, мидии, томатную пасту. Солим и перчим по вкусу
  4. Выпариваем лишнюю влагу около семи минут
  5. Смешиваем спагетти и мидии с соусом. Сразу подаем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: