Соус ранч

Отличный белый соус для салата, для тех, кто любит поострее. Готовиться очень быстро и просто. Важный момент: черный перец должен быть свежего помола. Хотя можно использовать и «старый» перец, но при этом соус немного потеряет в аромате


Соус ранч

Рецепт соуса ранч
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Кухня: Американская и Канадская
Тип: Соус
Порций: 2

Ингредиенты

  • Пол стакана пахты и столько же майонеза
  • Три столовые ложки шнитт — лука и столько же петрушки
  • Пол чайной ложки чесночной соли и столько же лука сушеного молотого
  • Четверть чайной ложки перца черного молотого

Приготовление:

  1. Пахту, майонез, мелко нарезанный шнитт-лук, мелко нарезанную петрушку, чесночную соль, сушеный лук и черный перец смешиваем в небольшой мисочке
  2. Накрываем смесь пленкой и убираем на некоторое время в холодильник

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: