Соус ранч
Отличный белый соус для салата, для тех, кто любит поострее. Готовиться очень быстро и просто. Важный момент: черный перец должен быть свежего помола. Хотя можно использовать и «старый» перец, но при этом соус немного потеряет в аромате
Рецепт соуса ранч
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Кухня: Американская и Канадская
Тип: Соус
Порций: 2
Ингредиенты
- Пол стакана пахты и столько же майонеза
- Три столовые ложки шнитт — лука и столько же петрушки
- Пол чайной ложки чесночной соли и столько же лука сушеного молотого
- Четверть чайной ложки перца черного молотого
Приготовление:
- Пахту, майонез, мелко нарезанный шнитт-лук, мелко нарезанную петрушку, чесночную соль, сушеный лук и черный перец смешиваем в небольшой мисочке
- Накрываем смесь пленкой и убираем на некоторое время в холодильник
Приятного аппетита!
Прочитано 77 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: