Шпинат с яйцом

Довольно полезное и вкусное блюдо армянской кухни из овощей, трав и яиц. Готовиться всего в течении получаса, так что отлично подойдёт для быстрого обеда. И уж конечно, такая снедь понравиться тем, кто соблюдает строгую диету


Шпинат с яйцом

Рецепт шпината с яйцом
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Армянская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Шестьсот грамм шпината
  • Двадцать пять грамм сливочного масла
  • Два яйца
  • Лук зеленый, петрушка, кинза, базилик, соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Отвариваем шпинат, отжимаем его, смешиваем с прожаренным луком солим и посыпаем перцем
  2. Выкладываем шпинат на сковороду, заливаем яйцом, смешанным с рубленной зеленью и запекаем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...