Шпинат с яйцом
Довольно полезное и вкусное блюдо армянской кухни из овощей, трав и яиц. Готовиться всего в течении получаса, так что отлично подойдёт для быстрого обеда. И уж конечно, такая снедь понравиться тем, кто соблюдает строгую диету
Рецепт шпината с яйцом
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Армянская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
- Шестьсот грамм шпината
- Двадцать пять грамм сливочного масла
- Два яйца
- Лук зеленый, петрушка, кинза, базилик, соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
- Отвариваем шпинат, отжимаем его, смешиваем с прожаренным луком солим и посыпаем перцем
- Выкладываем шпинат на сковороду, заливаем яйцом, смешанным с рубленной зеленью и запекаем
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: