Салат «Соломка»
Простой и лёгкий в приготовлении салат с копченой колбасой. Понравится как любителям, так и гурманам. Подойдёт к любому столу — как к обычному, так и к праздничному
Предлагаем вашему вниманию рецепт салата «Соломка»
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 3
Ингредиенты
- Одна банка консервированной кукурузы
- Триста грамм копченой колбасы
- Четыре сваренных вкрутую яйца
- Два огурца
- Майонез — по вкусу
Приготовление:
- Колбасу нарезаем на кружочки, затем режем их соломкой и выкладываем в салатницу. Туда же кладём яйца, которые сначала режем вдоль, а затем поперек соломкой
- Так же соломкой режем два огурчика средних размеров. Кладём к остальным компонентам и перемешиваем
- Открываем банку с кукурузой, сливаем жидкость и выкладываем кукурузу в салатницу. Добавляем майонез, тщательно перемешиваем и подаём к столу
Приятного аппетита!
Прочитано 340 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: