Салат «Соломка»

Простой и лёгкий в приготовлении салат с копченой колбасой. Понравится как любителям, так и гурманам. Подойдёт к любому столу — как к обычному, так и к праздничному


Салат "Соломка"

Предлагаем вашему вниманию рецепт салата «Соломка»
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 3

Ингредиенты

  • Одна банка консервированной кукурузы
  • Триста грамм копченой колбасы
  • Четыре сваренных вкрутую яйца
  • Два огурца
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

  1. Колбасу нарезаем на кружочки, затем режем их соломкой и выкладываем в салатницу. Туда же кладём яйца, которые сначала режем вдоль, а затем поперек соломкой
  2. Так же соломкой режем два огурчика средних размеров. Кладём к остальным компонентам и перемешиваем
  3. Открываем банку с кукурузой, сливаем жидкость и выкладываем кукурузу в салатницу. Добавляем майонез, тщательно перемешиваем и подаём к столу

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: