Свиные отбивные в кляре
Рецепт очень простого второго блюда, который будет интересен, в первую очередь мужской половине населения, в силу лени, но вместе с тем — в связи с любовью к вкусной еде. Потратьте всего полчаса — и получите результат!
Рецепт свиных отбивных в кляре
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
- Четыреста грамм свинины (филе)
- Два яйца
- Пятьдесят грамм муки
- Пол чайной ложки соли и столько же перца черного молотого
Инструкция
- Свиное филе нарезаем на кусочки, толщиной в сантиметр. Каждый кусок отбиваем, солим и перчим
- Яйца взбиваем вилкой, немного солим и перчим. В муку добавляем специи по вкусу
- Каждый кусок обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйце
- Обжариваем отбивные с каждой стороны до румяной корочки, примерно три минуты.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: