Свиные отбивные в кляре

Рецепт очень простого второго блюда, который будет интересен, в первую очередь мужской половине населения, в силу лени, но вместе с тем — в связи с любовью к вкусной еде. Потратьте всего полчаса — и получите результат!


Свиные отбивные в кляре

Рецепт свиных отбивных в кляре
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Четыреста грамм свинины (филе)
  • Два яйца
  • Пятьдесят грамм муки
  • Пол чайной ложки соли и столько же перца черного молотого

Инструкция

  1. Свиное филе нарезаем на кусочки, толщиной в сантиметр. Каждый кусок отбиваем, солим и перчим
  2. Яйца взбиваем вилкой, немного солим и перчим. В муку добавляем специи по вкусу
  3. Каждый кусок обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйце
  4. Обжариваем отбивные с каждой стороны до румяной корочки, примерно три минуты.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: