Шпинат по‑итальянски с чесноком и лимонным соком

Вариант «зеленой закуски по — итальянски. Отлично подойдёт для разжигания аппетита пред обедом. Эта закуска так же понравится любителям овощных диет


Шпинат по‑итальянски с чесноком и лимонным соком

Рецепт шпината по — итальянски
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Итальянская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Двести восемьдесят грамм шпината
  • Четыре столовые ложки оливкового масла
  • Одна долька чеснока
  • Один лимон

Приготовление:

  1. Подогреваем оливковое масло в большой сковородке и добавляем мелко порезанный чеснок. Снимаем с огня и добавляем промытый и порезанный шпинат. Накрываем крышкой и ставим на умеренный огонь на шесть минут.
  2. Добавляем соль и перец по вкусу. Раскладываем по тарелкам и подаем в теплом виде, полив лимонным соком

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...