Польский салат

Польша — многомиллионная страна, натерпевшееся много нехорошего. Салат по-польски удивительно связывает историю и вкус простых людей. Люди всегда хотели кушать вкусно. Даже если у вас только картошка и лук. И соль. И перец. И желание вкусно поесть.


Польский салат

Очень вкусный польский салат
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 35 минут
Кухня: Польская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • 2 килограмма картошки.
  • 1 килограмм лука репчатого.
  • 1 столовая ложка уксуса любого.
  • 2 столовых ложки растительного масла.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Отвариваем картошку как обычно.
  2. Нарезаем лук полукольцами и ждем пока картошка остынет.
  3. Разрезаем отварной картофель и смешиваем с луком.
  4. Добавляем туда масло уксус, соль. Перемешиваем.

Это блюдо очень вкусно само по себе. Не портите его мясом.

Автор

Александр

Основатель портала.

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...